Sa. 20. + So. der 21. Oktober 2018    * KIRCHWEIH *      Augustiner Gaststätte

 

 

SPRITZ“ & HUGO“ & “RHASECCO … die etwas anderen Aperitifs   0,2l     € 4,90

“AFFOGATO“  Espresso mit Vanilleeis                                                               € 3,20

“COFFEE & SWEET“  Espresso mit einem kleinen Tagesdessert                          € 2,70

                                           {¯{  

             Kirchweihschmankerl

                            1/4 knusprige Bauerngans

    rösch gebraten, dazu Ganserlsoße, Apfel- Blaukraut und ein Kartoffelknödel

                                                            17,90

_____________________________________________

Suppen, hausgemacht:               

“KÜRBISCREMESUPPE“ vom Muskatkürbis, dazu Kernöl                                                4,50

Und Alles ohne Fleisch:                       

FRISCHE “KÜRBIS- RAVIOLI” große Ravioli mit Lauchzwiebeln & Tomatenwürfeln

            in Butter geschwenkt, dazu frisch geriebener Parmesan                              10,90

SALAT “ZEUS“ knackig, frischer Gärtnersalat in Hausdressing, dazu warmer

            Ziegenkäse, vom Grill, und ofenfrisches Baguette                                        11,90

Gans schön knusprig:

“BAUERNENTE“ Knusprige Ente mit Blaukraut & Kartoffelknödel       ¼ Ente              12,50

                                                                                                         ½ Ente              16,50

Der Küchenchef empfiehlt:

“TELLERSÜLZE“ Hausgemachte Tellersülze mit Bratenfleisch, Gemüse und Ei,

            dazu Remouladensauce und Röstkartoffeln                                                  8,90

KALBSRAHMGULASCH “ALTER WIRT“ dazu hausgemachte Butterspätzle                     13,20

ZARTES “HIRSCHGULASCH“ in Rotweinsauce mit gemischten Pilzen, dazu

Preiselbeeren und ein hausgemachter Semmelknödel                                 14,80

“WIENER SCHNITZEL“ Schnitzel von der bayerischen Kalbs- Oberschale, mit

            Preiselbeeren und Bratkartoffeln, dazu ein bunter Gärtnersalat                   17,50         

“SCHLANKE LINIE“ Rinderlendensteak, vom Grill, mit hausgemachter

            Kräuterbutter, dazu ein großer, bunter Gärtnersalat und Baguette              17,90

Frischer Fisch auf den Tisch:

“RÄUCHERLACHS“ zarter Räucherlachs mit Reiberdatschi, dazu         

            Sahne- Meerrettich und ein buntes Salatsträußerl in Hausdressing                11,90

Zum süßen Schluss, hausgemacht:

“ZWETSCHGEN-KNÖDEL“ Topfenknödel mit Zwetschge in Butterbröseln

            geschwenkt, dazu Zimt- Zucker                                                                       4,20

“APFELKÜCHERL“ in Zimt -Zucker geschwenkt, dazu Vanilleeis & Sahne                     4,50

 

GUTEN APPETIT !