Sa. 17. & So. 18. Februar 2018                                         Augustiner  Gaststätte

 

* ZUM AUFFWÄRMEN: hauseigener Glühwein        € 3,50 * mit Schuß €3,90

“COFFEE & SWEET“  Espresso mit einem kleinen Tagesdessert                          € 2,90

SPRITZ“ & HUGO“ & “RHASECCO … die etwas anderen Aperitifs   0,2l     € 4,50

                                                     {¯{  

         Wochenend-Schmankerl

                        ½ HAXE

   knusprige, hintere Schweinshaxe, dazu ein Kartoffelknödel & Speckkrautsalat

                                                          10,90

__________________________________________________________________________________________

Suppen, hausgemacht:               

“KARTOFFELSUPPE“ mit Wiener Würstl                                                                             4,20

Und Alles ohne Fleisch:                       

FRISCHE “SPARGEL-RAVIOLI“ große gefüllte Ravioli mit Tomatenwürfeln in

            Butter geschwenkt, dazu frisch geriebener Parmesan                                  11,90

Der Küchenchef empfiehlt:

“TELLERSÜLZE“ Hausgemachte Tellersülze mit Bratenfleisch, Gemüse und Ei,

            dazu Remouladensauce und Röstkartoffeln                                                  8,90

GEREICHERTS “WAMMERL“ vom Schweinebauch, dazu Meerrettichspäne,

            Sauerkraut und Petersilienkartoffeln                                                               9,50

OFENFRISCHES, KNUSPRIGES “BIERBRATL“ vom Schweinsbrüsterl, mit

            Dunkelbiersauce, dazu Blaukraut und ein Kartoffelknödel                            9,80

HÜHNCHEN “TOSCANA“ Hähnchenbrust, vom Grill, auf toskanischem

            Röstgemüse, dazu Tagliatelle                                                                       11,90

SALAT “BAVARIA“ bunter Salat in Hausdressing mit Schweinefilet- und

Speckstreifen, vom Grill, dazu Baguette                                                       13,90

“WIENER SCHNITZEL“ Schnitzel von der bayerischen Kalbs- Oberschale, mit

            Preiselbeeren und Bratkartoffeln, dazu ein bunter Gärtnersalat                   16,90

“SCHLANKE LINIE“ Rinderlendensteak, vom Grill, mit hausgemachter

            Kräuterbutter, dazu ein großer, bunter Gärtnersalat und Baguette              17,90

Frischer Fisch auf den Tisch:

MARINIERTER  MATJES “HAUSFRAUEN ART“ 2 Filets mit Zwiebeln, Äpfeln und

            Gurken in Sauerrahm, dazu Kartoffeln und ein Salatsträußerl                        9,90

            Gibt`s auch mit 4 Filets (2 Fische)                                                                  12,50

“RÄUCHERLACHS“ zarter Räucherlachs mit Reiberdatschi, dazu Sahne- Meerrettich

            und ein buntes Salatsträußerl in Hausdressing                                              11,90

Zum süßen Schluss:

“MARILLENPALATSCHINKEN“  auf Himbeermark, garniert mit Obst                                 4,20

APFELKÜCHERL“ in Zimt -Zucker geschwenkt, dazu Vanilleeis & Sahne                       4,50

 

GUTEN APPETIT !