Mittwoch, 12.12.2018                                                          Augustiner Gaststätte

 

* ZUM AUFFWÄRMEN: hauseigener Glühwein           € 3,50 * mit Schuß €3,90

“COFFEE & SWEET“  Espresso mit einem kleinen Tagesdessert                          € 3,50

SPRITZ“ & HUGO“ & “RHASECCO … die etwas anderen Aperitifs   0,2l     € 4,90

                                                      {¯{  

Mittagsangebot von 11.30 - 14.30                                                          Mittag

 

* “Rinderbraten“ in seiner Sauce, dazu ein Kartoffelknödel (Abend 10,90€) 6,50

* “fit for snow“ Blumenkohl, mit Schinken und Käse überbacken,

dazu Butterkartoffeln (Abend 9,50)                                                       6,50

* Pasta “Bolognese“ Spaghetti mit hausgemachter Sauce

            Bolognese, dazu geriebener Käse (Abend 8,90€)                                 6,50

* Lasagne “al forno“ hausgemachte Lasagne mit Käse überbacken,

dazu ein bunter Salatstrauß in Hausdressing (Abend 9,20€)                 6,50

____________________________________________________________________

Suppe, hausgemacht:                  

GRIEßNOCKERL -SUPPE mit frischem Schnittlauch                                                          4,20 

Vegetarisch:

FRISCHE “BROKKOLI-RAVIOLI”  große Ravioli mit Brokkolifüllung, mit Lauchzwiebeln

& Tomatenwürfeln in Butter geschwenkt, dazu Parmesan                            10,90

Unsere Küche empfiehlt:

“SAURES LÜNGERL“ Kalbslüngerl mit einem hausgemachten Semmelknödel              8,20

“TELLERSÜLZE“ Hausgemachte Tellersülze mit Bratenfleisch, Gemüse und Ei,

            dazu Remouladensauce und Röstkartoffeln                                                  8,90

ZARTES “HIRSCHGULASCH“ in Rotweinsauce mit gemischten Pilzen, dazu

Preiselbeeren und ein hausgemachter Semmelknödel                                 14,80

“WIENER SCHNITZEL“ Schnitzel von der bayerischen Kalbs- Oberschale, mit

            Preiselbeeren und Bratkartoffeln, dazu ein bunter Gärtnersalat                   17,50

“SCHLANKE LINIE“ Rinderlendensteak, vom Grill, mit hausgemachter

            Kräuterbutter, dazu ein großer, bunter Gärtnersalat und Baguette              17,90

Frischer Fisch auf den Tisch:  

MARINIERTER MATJES “HAUSFRAUEN ART“ 2 Filets mit Zwiebeln, Äpfeln und

            Gurken in Sauerrahm, dazu Kartoffeln und ein Salatsträußerl                        9,90

            Gibt`s auch mit 4 Filets (2 Fische)                                                                  12,50

Zum süßen Schluss:

BAYRISCH CREME“ hausgemacht, im Glaserl serviert, mit Himbeermark                      4,90

KÄRNTNER “KLETZENNUDELN“ in Butterbröseln geschwenkt                                          4,50

            echte Kletzenfüllung: Dörrbirnen, Bröseltopfen, Zimt, Zucker, Rum und Honig

 

GUTEN APPETIT !