Dienstag, 23.04.2019                                                          Augustiner  Gaststätte

 

“COFFEE & SWEET“  Espresso mit einem kleinen Tagesdessert                          € 3,50

“AFFOGATO“  Espresso mit Vanilleeis                                                               € 3,20

SPRITZ“ & HUGO“ & “RHASECCO … die etwas anderen Aperitifs   0,2l     € 4,90

                                                       {¯{  

Mittagsangebot von 11.30 - 14.30                                                          Mittag

 

* Warmer “Leberkäs“ Portion ofenwarmer  Leberkäs, dazu

Senf und Kartoffel- Gurkensalat (Abend 9,20€)                                      6,50

* Salat “Asia“ gebackene Frühlingsrollen auf kleinem Salatteller

in Hausdressing, dazu Baguette & Sweet- Chili- Dip (Abend 9,90 €)     6,50

* 2 Stk. “Fleischpflanzerl“ hausgemacht, auf Bratenjus,

dazu Kartoffel- Gurkensalat (Abend 9,20 €)                                          6,50

____________________________________________________________________

Suppe, hausgemacht:                  

SPARGEL-CREME-SUPPE mit Croutons                                                                          4,50 

Vegetarisch:

FRISCHE “SPARGEL-RAVIOLI große gefüllte Ravioli mit Tomatenwürfeln in

            Butter geschwenkt, dazu frisch geriebener Parmesan                                  11,90

Unsere Küche empfiehlt:

“BAUERNENTE“ Knusprige Ente mit Blaukraut & Kartoffelknödel       ¼ Ente              12,50

                                                                                                         ½ Ente              15,90

“LAMMKOTELETTES“ zart gebratene Lammkotelettes, vom Grill, mit

         hausg. Kräuterbutter, auf buntem Gärtnersalat, dazu Baguette               13,50

“ROASTBEEF“ Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter

              Remouladensauce, dazu eine kleine Salatgarnitur & Bratkartoffeln          13,80

“WIENER SCHNITZEL“ Schnitzel von der bayerischen Kalbs- Oberschale, mit

            Preiselbeeren und Bratkartoffeln, dazu ein bunter Gärtnersalat                   17,90

“SCHLANKE LINIE“ Rinderlendensteak, vom Grill, mit hausgemachter

            Kräuterbutter, dazu ein großer, bunter Gärtnersalat und Baguette              18,90

Frischer Fisch auf den Tisch:

MARINIERTER MATJES “HAUSFRAUEN ART“ 2 Filets mit Zwiebeln, Äpfeln und

            Gurken in Sauerrahm, dazu Kartoffeln und ein Salatsträußerl                        9,90

            Gibt`s auch mit 4 Filets (2 Fische)                                                                  12,50

SALAT “MARITIM“ Garnelenspieß, vom Grill, in Knoblauchbutter gebraten, auf

einem bunten Frühlingssalat in Hausdressing, dazu Baguette                       11,90

Zum süßen Schluss:

APFELKÜCHERL“ in Zimt -Zucker geschwenkt, dazu Vanilleeis & Sahne                       4,50

 

GUTEN APPETIT !