Sa. 21. & So. 22. April  2018   HELLER BOCK, vom Fass      Augustiner  Gaststätte

 

JETZT: Frischer Schrobenhausener Stangenspargel

“COFFEE & SWEET“  Espresso mit einem kleinen Tagesdessert                          € 3,50

“AFFOGATO“  Espresso mit Vanilleeis                                                               € 3,20

SPRITZ“ & HUGO“ & “RHASECCO … die etwas anderen Aperitifs   0,2l     € 4,90

                                                   {¯{  

        Wochenend-Schmankerl

                      “KALBSBRATEN“

     Zarter Braten, von der Schulter, auf Rahmsauce, dazu Butternudeln

                                                         12,90

_____________________________________________________________________________

Suppe, hausgemacht:                  

SPARGEL-CREME-SUPPE mit Croutons                                                                          4,20 

Vegetarisch:

HAUSGEMACHTER “ANGEBATZDER” Portion Biergartenkäse mit Zwiebeln & Breze          7,50

OFENKARTOFFEL “FIT FOR SUN“ Ofenkartoffel mit hausgemachtem

 Kräuter- Quark, dazu eine bunte Salatgarnitur in Hausdressing                     8,50

SALAT “ZEUS“ knackig, frischer Gärtnersalat in Hausdressing, dazu warmer

            Ziegenkäse, vom Grill, und Baguette                                                           11,90

Unsere Küche empfiehlt:

“CHILI CON CARNE“ hausgemacht, dazu Baguette                                                      7,50

“TELLERSÜLZE“ Hausgemachte Tellersülze mit Bratenfleisch, Gemüse und Ei,

            dazu Remouladensauce und Röstkartoffeln                                                  8,90

½ HAXE knusprige, hintere Schweinshaxe, dazu ein

Kartoffelknödel und Krautsalat mit Speckkrusteln                                         10,90

SCHNITZEL “KÖNIG LUDWIG“ von der Schweinelende, gefüllt mit “Angebatzdem“

und Schinken, dazu eine Salatgarnitur in Hausdressing                                13,90

“ROASTBEEF“ Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter

            Remouladensauce, dazu eine kleine Salatgarnitur & Bratkartoffeln            13,90

“SCHLANKE LINIE“ Rinderlendensteak, vom Grill, mit hausgemachter

            Kräuterbutter, dazu ein großer, bunter Gärtnersalat und Baguette              17,90

Frischer Fisch auf den Tisch:

MARINIERTER MATJES “HAUSFRAUEN ART“ 2 Filets mit Zwiebeln, Äpfeln und

            Gurken in Sauerrahm, dazu Kartoffeln und ein Salatsträußerl                        9,90

            Gibt`s auch mit 4 Filets (2 Fische)                                                                  12,50

Zum süßen Schluss:

APFELKÜCHERL“ in Zimt -Zucker geschwenkt, dazu Vanilleeis & Sahne                       4,50

 

GUTEN APPETIT !